Tuesday, November 10, 2009

被智权点名

点名规则(废话):

A. 被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉一个你最不喜欢的问题再加上一个你的问题,仍然组成20个问题,传给其他8个人,列出其他8个需要 回答问题的人的名字,还要到这8个人的部落格裡留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。

B. 这8个人要在自己的部落格裡註明是从哪裡接到的,并且再传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将会得到大家的祝福,并且所有美好的愿望都会在不久的将来实现。

---------------------------------------------------------------

1.你最希望从朋友(不包括爱人)那里得到的是什麼?
答案:还是呵护

2.最近最鬱闷的事?
答案:要不要转学会

3.最受不了自己的哪个缺点?
答案:任性><

4.遇到喜欢的人,你是勇敢表白还是默默关注?
答案:看情况

5.说出点你名的人3个优点(不可删除题)
答案:
智权-dai b,无聊,爱讲冷笑话==

6.你的爱好是?
答案:唱歌

7.你现在最想拥有的是什麼?
答案:你 XD

8.你的梦想是什麼?
答案:有钱呱

9.恋人/老公/老婆让你最欣赏的优点是什麼?
答案:疼我 =)

10.覺得自己的性格是?
答案:爱哭也爱笑==

11.十年以后,你想过什麼样的生活?你打算如何实现呢?
答案:有钱,快乐的生活

12.接下来最想去旅行的国家或城市? 为什麼?
答案:去哪都好啊~可以旅行就好

13.你为什麼要回答这些问题?
答案: 智权叫的

14. 你觉得点你名的这个人是什麼样的个性?
答案: ==

15.什麼时候觉得孤独?
答案:==!!

16.最近一次掉眼泪是?
答案:星期六

17.请列出喜欢的饮料?
答案:justea

18.家人重要还是伴侣重要?
答案:2个都重要

19.你希望点你名的人成为你的??
答案:朋友啦!不然?==

20.觉得你的樣貌好看嗎?
答案:还可以呱

被点名的家伙:

1. 俊佑(他一定不会答,可是他会听我话^^)
2. 家健
3. 雁怡(她到现在都还没给我她的blog~~~)
4. 钰凌
5. 有耀
6. 进贤(到时都过了很久了~~)
7. ah be(瑞燕)
8. 文骏

No comments:

Post a Comment